Поиск целевой аудитории ВКонтакте

Уникальная разработка компании “PRM Group” – ноу-хау российского рынка SMM в области поиска Целевой Аудитории. Вы показываете рекламу только тем пользователям, которые уже готовы приобрести Ваш товар. Остается лишь заявить о себе.ирмы в сети Интернет, он должен полностью отражать приоритеты Вашей деятельности, Ваши преимущества и соответствовать стилю компании.

Зачем это мне?

Сверхточное нацеливание объявлений (таргетинг) – ключевая особенность рекламы ВКонтакте. В отличие от широко распространённой контекстной рекламы, объявления показываются не в соответствии с содержанием страницы, а определённым группам пользователей. И именно здесь важно определить именно свою целевую аудиторию. Как это сделать?

На основе открытых программных интерфейсов ВКонтакте, компания “PRM Group” разработала уникальное решение по поиску целевой аудитории в социальной сети. Подробнее.

Как мы работаем?
  • Детально изучаем специфику Вашего продукта, бренда, компании;
  • Составляем список  целевой аудитории для показа объявлений;
  • Разделяем целевую аудиторию по различным критериям;
  • Создаём объявление под каждый сегмент аудитории;
  • Проводим тестовый запуск рекламной кампании;
  • Выявляем максимально эффективные объявления.

Уникальная разработка компании "PRM Group"

Ежедневно в сообществах, в которых “обитает” Ваша целевая аудитория, публикуются тысячи записей. Люди проявляют к ним интерес: комментируют, ставят лайки, делают репосты. Это группа пользователей, которые уже интересуются Вашими товарами или услугами. Помогите клиентам найти Вас, используя наши революционные технологии поиска целевой аудитории.

Поиск по постам

Наша разработка ищет посты тех сообществ, которые интересны Вашей целевой аудитории, по заданным критериям: ключевые слова и период публикации. Это необходимо для того, чтобы выделить среди множества записей ВКонтакте именно те, которыми заинтересуется Ваша целевая аудитория. Люди ставят “лайки” и делают “репосты”. Отлично! Они уже в нашем списке для показа объявлений.

Медиа поиск

Используя ключевые слова, мы определяем фото и видео записи, которые будут участвовать в поиске. Например, вы торгуете запчастями для автомобилей “Toyota”. Наша система ищет в профильных сообществах альбомы, куда пользователи выкладывают фотографии своих автомобилей. В итоге мы получаем список авторов этих фотографий, у которых уже есть автомобиль “Toyota”, и показываем им объявления. Максимально точно! Не правда ли?

Анализ целевой аудитории

Произведя все манипуляции описанные выше, мы сталкиваемся с необходимостью расширить целевую аудиторию для показа объявлений. Для этих целей мы разработали специальный инструмент, который анализирует список групп, в которых состоят уже найденные нами пользователи, и выдает топ-лист сообществ с наибольшей концентрацией Вашей целевой аудитории. В дальнейшем, мы можем обрабатывать эти сообщества для расширения целевой аудитории.

Сегментирование аудитории

Используя автоматизированную систему сегментации целевой аудитории, мы можем отфильтровать конечный список пользователей по множеству критериев: география, пол, возраст, семейное положение и тд.. Это позволит нам показывать разные объявления одного и того же продукта различным категориям пользователей, например, исходя из особенностей возрастной группы.

Поиск по комментариям

Логично предположить, что люди которые комментируют найденные нами записи, наиболее неравнодушны к этому контенту. По ключевым словам мы ищем наиболее лояльных пользователей и добавляем их в списки для показа объявлений. Чуть не забыли! Также в списки пользователей добавляются те, кто выразил солидарность с комментатором, поставив “мне нравится” под комментарием.

Поиск в обсуждениях

Поиск в обсуждениях выполняется как по названиям обсуждений, так и по всем комментариям внутри них. Например, мы ищем сообщества всех Ваших конкурентов в которых есть обсуждение с названием “Ваши вопросы”. Далее, используя ключевые слова, мы собираем в список для показа объявлений пользователей, которые интересовались услугами, которые вы собираетесь рекламировать. Таким образом, Ваши конкуренты могут работать на Вас.

Пересечение сообществ

Если человек состоит сразу в нескольких сообществах определенной тематики, мы уверенно можем сказать, что он действительно интересуется данным направлением. Наша система ищет сообщества по ключевым словам и производит сбор участников, которые одновременно состоят в заданном количестве групп. Таким образом, в список для показа объявлений добавляются только те пользователи, кто точно заинтересован в Вашем продукте.

Портрет аудитории

Потенциальный клиент. Кто же это? Замужняя женщина от 30 до 40 лет? Или одинокий мужчина от 20 до 30 лет? Получив конечный список пользователей для показа объявлений, мы можем составить портрет потенциального клиента. Вы будете знать, какие категории лиц больше всего интересуются предлагаемой Вами продукцией. Эти сведения помогут при дальнейшем планировании рекламной стратегии.

Закажите бесплатную консультацию!

Получить скидку

ВКонтакте

Facebook

Увеличить продажи?

То, что мы умеем! Cовременные и доступные технологии для полного рекламного и маркетингового сопровождения Вашего бизнеса.

Необходим сайт? Получите скидку 20% на его создание!

1. Заполните бриф/техническое задание на создание сайта.
В течение 20 минут менеджер рекламного агентства «PRM Group» свяжется с Вами, уточнит все детали.

2. Выберите макет сайта и расположение его основных элементов вместе с нашим специалистом.

3. Подготовьте информацию, которую Вы хотите видеть на сайте (тексты, фотографии, логотип и т.д.).

После этих трех нехитрых действий Вы станете обладателем сайта своей компании со скидкой 20% !

Вы можете заполнить форму ниже и мы свяжемся с вами, чтобы задать уточняющие вопросы. Также вы можете просто позвонить нам по телефону: +7 (911) 436-68-45

Оформить заявку

Нужна консультация? Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы сообщить Вам всю необходимую информацию. Вы также можете позвонить нам сами 🙂
Наш номер +7 (911) 436-68-45

Я хочу заказать:

Мы всегда радуем клиентов интересными скидками и акциями! Реклама должна быть выгодной!