Почему лучше выбрать адаптивный сайт?Рекомендуем посмотреть

Еще с 2013 года адаптивный веб-дизайн стал набирать популярность среди всех сфер бизнеса. Сайты тур операторов, интернет магазины различных товаров, информационные сайты, мобильные операторы, банки, кафе, кинотеатры. Возможность использования сайта на смартфоне стала необходимостью. Пользователи все реже заходят в интернет для получения необходимой информации со стационарного компьютера. И успех Вашего бизнеса зависит от того, насколько быстро и удобно пользователю получить какую-либо информацию на вашем сайте с любого устройства, будь это смартфон или планшет.

На данный момент каждый второй житель нашей страны использует электронные системы оплаты и электронные денежные переводы.

Только задумайтесь, сколько людей заходят на ваш сайт с разных гаджетов и испытывают неудобства? Настраивают масштаб пальцами, чтобы все-таки приобрести ваш товар или услугу.  А может, переходят к конкурентам, где управление более удобное.

Обращайтесь к нам для создания адаптивного сайта.

8 (911) 436-68-45 или 8 (800) 555-96-61

info@prm-group.ru

Сайт веб-студии PRM-group

Уже в 2015 году произошел огромный  рост просмотров сайтов с планшетов и смартфонов, мобильный интернет стал как никогда доступен. Продажи мобильных телефонов превысили продажи настольных компьютеров.

Железная гарантия мобильной конверсии – это адаптивный сайт.

Миллионы потенциальных клиентов, заходящих на ваш сайт, должны получить удобный интерфейс, адаптированный под все устройства.

Правильное отображение товара в каталоге сайта, фильтрация позиций, удобный и легкий поиск, заказ и оплата в один клик – это лишь минимум плюсов адаптивного дизайна.

Отличия адаптивного сайта от традиционных? И что это такое?

Адаптивный (от англ. Responsive – отзывчивый)  Вне зависимости от используемого устройства, на котором вы просматриваете сайт, он автоматически подстраивается под ширину экрана.

Цель достигается благодаря детальной проработке информационной структуры сайта для различных разрешений экрана на этапе разработки адаптивного дизайна и верстки – получаем правильное расположение страниц сайта, без необходимости сдвигов в стороны, для просмотра текстов и изображений.

На узких экранах, приходится оставлять на виду пользователя только самое главное и жертвовать чем-то несущественным. У посетителя нет проблем с вертикальной прокруткой, поэтому не сложно просмотреть пусть даже и длинный список.

Для разработки адаптивных сайтов нет категорических требований к системе управления.

Что лучше – мобильная версия или адаптивный сайт?

В сфере веб-разработки часто встречаются предложения о мобильной версии сайта.

Мобильная версия – это, как правило, версия для смартфона с разрешением экрана 480 точек, обрезанная по количеству информации. И для планшетов, с разрешением экрана более 480 точек, но менее, чем у настольного компьютера. У сайта, который имеет мобильную версию, обычно есть ссылки «Мобильная версия» и «Обычная версия». На планшете не показывается полноценно ни мобильная, ни обычная версии.

В мобильной версии мы видим все в растянутом виде, а перейдя на обычную, мы можем видеть больше информации, но шрифт будет очень мелким.

Адаптивный сайт не имеет таких недостатков и кнопок переключения версий, он автоматически подстраивается под текущую ширину любого экрана.

Обсудим конверсию.

Мы знаем, что посетитель сайта – потенциальный клиент, так называемый лид. Уровень продаж напрямую зависит от уровня конверсии лидов в покупатели. Конверсия измеряется в процентах тех, кто приобрел товар от общего числа посетителей на вашем сайте.

В результатах исследования выяснилось, что конверсия мобильных пользователей (смартфоны и планшеты) повышается в семь раз, при переходе  сайта на адаптивную версию. Вы бы хотели повысить продажи среди пользователей мобильных устройств в семь раз? Новостные онлайн-издания увеличивали уровень посещаемости в 25 раз за счет перехода на адаптивный сайт.

Заметно выигрывают владельцы адаптивных интернет-магазинов, в этом случае очень важна конверсия посетителя в покупателя.

Мы всегда помним о конверсии, которую обязаны предоставить вашему бизнесу при создании адаптивного сайта.

Статистика показывает, что на 99% посетителями сайтов являются пользователи мобильных устройств.

Обратите внимание на рекламу о предложениях самых крупных операторов сотовой связи. Интернет 4G уже практически везде. Тарифы уже не стоят по 1000-1500 рублей в месяц, они более доступны, начиная со 150 рублей в месяц. Уровень просмотра сайта с мобильного устройства будет повышаться с каждым днем.

Вы желаете стать обладателем адаптивного сайта или интернет-магазина?

Или получить консультацию по интересующим вас вопросам?

Звоните, мы всегда на связи с понедельника по пятницу с 9.00 до 10.00!

8 (800) 555-96-61

info@prm-group.ru

PRM-group.ru | PRM-art.ru

“Ваш успех – наша забота”



Добавить комментарий